
Todas las noticias de Alimentación
Abrir sobres de kétchup con estilo: Heinz crea unos “grillz” inspirados en su propia marca
“Caviar” con sabor a pepperoni: Pizza Hut se acerca a la alta cocina innovando en experiencia de consumo
Se trata de una edición limitada con la que la marca participa en la cultura dupe y se suma a la tendencia de pizzas sostenibles.

Starbucks quiere elevar la experiencia del café en su nueva flagship en el estadio Santiago Bernabéu
Asegura que será un espacio único con productos y experiencia exclusivas no disponibles en otros local.

Chupa Chups recurre a la “química de la felicidad” para destacar su caramelo
Ha representado gráficamente moléculas de serotonina, dopamina y endorfina, en una campaña ideada por BBH Londres.

Unos pantalones para limpiarse los dedos: la extensión de marca de Cheetos que combina snacks y moda
Los pantalones son del mismo color que los Cheetos e incluyen tela de toalla para facilitar la limpieza.

Gallo estrecha el vínculo con lo local desde su nueva plataforma “Aquí estamos hechos de esta pasta”

Las zapatillas Victoria llevan su aroma de fresa a un cobranding con el tiktoker Peldanyos y la cadena de comida Zorro

“Ser vegano es buena mierda”: PETA Reino Unido reivindica las ventajas de una dieta sin carne animal
