La botella plateada viene caracterizando a Ponche Caballero desde los años 40, cuando se envolvían una a una en papel de plata en honor a las tradiciones poncheras. Tres décadas después, en 1969, la marca se convertía en la primera a primer mundial en metalizar industrialmente su botella.
Este otoño Ponche Caballero celebra su 185 aniversario y, por ello, lanza una nueva botella “más moderna, elegante y manejable”, que permitirá a los consumidores disfrutar de un envase adaptado a los tiempos que corren.
Así, aunque la fórmula de esta bebida es un secreto familiar desde hace casi dos siglos, en el etiquetado de la nueva botella se han incluido los 5 botánicos que marcan el sabor de su receta:
- Piel de naranjas andaluzas
- Canela de Sri Lanka
- Vainilla de México
- Clavo de Madagascar
- Nuez Moscada de Indonesia
Con esta nueva botella la marca hace, además, una firme apuesta para dar a conocer al público nacional e internacional la diferentes posibilidades que Ponche Caballero tiene en el mundo de la coctelería.