Heura se coordina con las iniciativas de cocina y alimentación para abastecer de proteína vegetal

  • El equipo de la compañía en Valencia está facilitando el acceso a sus productos vegetales
  • Heura también se ha ofrecido como punto de recogida de material y para dar visibilidad a otros proyectos

La empresa de carne vegetal Heura ha puesto su producto a disposición de todas aquellas iniciativas y proyectos de alimentación y preparación y reparto de comida que han surgido en torno al impacto de la dan en Valencia. El objetivo es hacer llegar proteína vegetal a todo aquel que lo necesite. 

El equipo de la compañía está trabajando para abastecer a todo tipo de consumidores, ya sean vegetarianos, veganos, alérgicos al huevo o celíacos con productos de análogos cárnicos, es decir, pollo vegetal, albóndigas vegetales, carne picada vegeta, etc. 

Heura quiere ofrecer apoyo real y significativo como respuesta al desastre

En las últimas horas, a través de sus perfiles en redes sociales, ha señalado que este es un momento para la acción, para brindar apoyo real y significativo en respuesta a la catástrofe. “En estos momentos, creemos que lo fundamental es poner toda la energía en apoyar a todas las áreas, personas y animales afectados por esta catástrofe. Estamos trabajando para garantizar que la proteína vegetal llegue a cuantos más puntos mejor de las regiones más impactadas”, ha señalado Bernat Añaños, Co-Founder y Chief Communications Officer de Heura, a Reason.Why.

Y ha añadido: “Una vez superada la etapa más crítica, nos enfocaremos en exigir a las instituciones que asuman su responsabilidad y implementen soluciones duraderas y efectivas para enfrentar esta crisis climática”.

En este sentido, se ha puesto en contacto con diferentes cocinas, como World Central Kitchen, así como emprendedores y emprendedoras valencianos y distintos chefs, para facilitar el acceso a su producto. El equipo de la compañía en Valencia ya está colaborando, entre otros, con la iniciativa popular Chefs Solidarios o la empresa de catering Maind Kitchen, que están repartiendo comida entre los daminificados. 

 

 

 

La publicación de este artículo forma parte de una iniciativa editorial de Reason Why. Se ha interrumpido la publicación de la actualidad habitual durante la semana del 04Nov al 10Nov. para dar visibilidad únicamente a las marcas que estén reaccionando ante la emergencia nacional en España a causa de la Dana del 29 Oct.

Reason Why se compromete a darle seguimiento a las promesas de marca para evitar cualquier mala práctica.

Para comunicados y más información: via email en [email protected] o a través de WhatsApp en el 665653199
La publicación de este artículo forma parte de una iniciativa editorial de Reason Why. Se ha interrumpido la publicación de la actualidad habitual durante la semana del 04Nov al 10Nov. para dar visibilidad únicamente a las marcas que estén reaccionando ante la emergencia nacional en España a causa de la Dana del 29 Oct.

Reason Why se compromete a darle seguimiento a las promesas de marca para evitar cualquier mala práctica.

Para comunicados y más información: vía email en [email protected] o a través de WhatsApp en el 665653199