Mahou impulsa “Encuentros con sabor”, un talent show culinario que se emitirá en LaSexta

  • Se trata de un concurso de cocina para crear platos que potencien el sabor de las diferentes cervezas de la marca
  • “Encuentros con sabor” es un branded content de Mahou en colaboración con Shine Iberia y producido por Atresmedia
Mario Vaquerizo en el talent show "Encuentros con sabor"

En la era del entretenimiento, el contenido de marca se convierte en llave maestra para conectar con los consumidores. En Mahou son conscientes de ello y han puesto en marcha una nueva iniciativa de branded content en forma de talento show culinario producido por Atresmedia Televisión y el colaboración con Shine Iberia

Se trata de “Encuentros con sabor”, un concurso culinario y cervecero que contará con la conducción cuatro celebridades y la participación de cuatro grupos de amigos cuya misión será cocinar un plato tradicional que potencia el sabor, en cada ocasión, de una cerveza distinta de la marca, concretamente Mahou Cinco Estrellas, Mahou Cinco Estrellas Sin Filtrar, Mahou Rosé y Mahou 0,0 Tostada.

Así, tal y como han adelantado tanto Mahou como LaSexta, cadena donde se emitirá el espacio, se podrá ver al actor Maxi Iglesias, el cantante Beret, el músico Mario Vaquerizo y la cantante y presentadora Ruth Lorenzo como presentadores y encargados de desafiar a los concursantes y valorar las creaciones gastronómicas. 

Además, Madrid, ciudad a la que tradicionalmente se vincula la marca, servirá como escenario del programa, de tal forma que los diferentes episodios se desarrollarán en enclaves como Cines Callao, The Music Station -de Warner Music Spain-, el Estadio Alfredo di Stefano -del Real Madrid- y la propia Fábrica de Mahou

Según explica la marca en un comunicado, se trata de lugares que “evocan las pasiones de cada uno de los talentos y del resto de concursantes de ‘Encuentros con sabor’, aficionados y amantes del cine, del fútbol, de la música y de la auténtica cerveza”. 

“Encuentros con sabor” dispondrá de cinco entregas. En cada una de ellas los distintos integrantes del grupo compiten con una elaboración de creación propia, es decir, el plato que consideran que mejor potencia el sabor de la cerveza en cuestión. La persona que mejor lo haga en cada uno de los primeros cuatro programas pasarán a la final. 

 

 

 

 

 

Ésta, que supondrá el quinto y último capítulo, reunirá a los concursantes ganadores y a las cuatro celebridades para cocinar juntos un plato. La final, además, contará con el maestro cervecero Carlos Rodríguez y Jorge Bretón, chef en el Basque Culinary Centre, quienes dinamizarán la competición. Según explican desde Mahou, los finalistas se verán recompensados con un grifo de Mahou; mientras que el ganador recibirá un ticket único para acudir a 20 eventos exclusivos de Mahou.

“Encuentros con sabor” se estrenará en LaSexta el próximo lunes 19 de febrero tras el espacio “El taquillazo”, por lo tanto, se emitirá en la franja correspondiente a la madrugada. Además, los programas también estarán disponibles en Atresplayer, el servicio de streaming de Atresmedia, y en la página web de Mahou.